Éliminatoires CAN 2019 : la Côte d'Ivoire dispose de la République centrafricaine

Battue par la Guinée (2-3) l'année dernière lors de la 1ère journée des éliminatoires à la Coupe d'Afrique des Nations 2019, la Côte d'Ivoire avait bien réagi début septembre en battant le Rwanda (1-2). Et ce vendredi, la sélection d'Ibrahim Kamara a largement dominé la République centrafricaine (4-0) dans le cadre de la 3e journée des éliminatoires.

Après l'ouverture du score de Kodjia en première période (26e), Bailly (53e), Doukouré (58e) et l'ailier de l'Olympique Lyonnais Cornet (75e) ont aggravé la marque au retour des vestiaires. Avec cette large victoire, les Éléphants gardent leur deuxième place du groupe H avec six points puisque la Guinée a battu le Rwanda sur le score de 2-0. La République centrafricaine est troisième.