Euro Espoirs : l'Allemagne écarte la Roumanie et accède à la finale !

Alors que l'équipe de France affronte dans quelques instants l'Espagne dans le cadre des demi-finales de l'Euro Espoirs, l'Allemagne affrontait elle la Roumanie pour la première rencontre de ce dernier carré. Au Stadio Renato Dall'Ara de Bologne, les deux équipes se disputaient donc un billet pour la grande finale de la compétition, et la sélection allemande a eu le dernier mot en s'imposant 4-2.

Après l'ouverture du score d'Amiri (21e) pour la formation allemande, Puscas a signé un doublé, dont un but sur penalty, pour donner l'avantage aux Roumains (27e, 44e). Au retour des vestiaires, Waldschmidt a relancé l'Allemagne, lui aussi sur penalty (51e). Et alors qu'on se dirigeait vers la prolongation, l'attaquant de Fribourg a finalement retrouvé le chemin des filets pour offrir la victoire aux Allemands (90e), avant qu'Amiri ne scelle le sort de cette rencontre (90e+4) ! La sélection de Stefan Kuntz défiera donc les Bleuets ou l'Espagne en finale dimanche.