Euro Espoirs : la Roumanie s'amuse contre la Croatie

Futurs adversaires de la France, la Roumanie et la Croatie se rencontraient en ce début de soirée pour le premier match du groupe C dans cet Euro Espoirs 2019. Rapidement, la Roumanie prenait l'avantage avec un penalty transformé par George Puscas (11e). Dans la foulée, le joueur de Palerme se muait en passeur pour Ianis Hagi (14e).

Nikola Vlasic réduisait néanmoins le score dans les minutes qui suivaient d'une frappe croisée de l'entrée de la surface (18e). Pouvant compter sur un grand gardien, la Roumanie s'est également appuyée sur une solide attaque. Tudor Baluta a inscrit le troisième but (66e) avant qu'Adrian Petre assomme un peu plus les jeunes Vatreni (90e +3). Avec cette victoire 4-1, la Roumanie démarre bien la compétition.