FA Cup : Tottenham contraint au replay face à une D3

Par Stéphane Tan

Décidément, Tottenham fait tout pour ne pas s'alléger son calendrier. Déjà contraints de jouer le replay au tour précédent, les Spurs vont devoir rejouer un match supplémentaire. Opposé à la modeste équipe de Rochdale (D3), les hommes de Mauricio Pochettino ont été tenu en échec (2-2).

A la surprise générale, Ian Henderson a ouvert le score pour Rochdale juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, Lucas Moura a égalisé pour Tottenham, son premier but sous ses nouvelles couleurs. Harry Kane pensait donner la qualification aux siens sur penalty (88e), mais c'était sans compter sur les ressources mentales de la lanterne rouge de D3 anglaise et de Steven Davies pour arracher le replay dans le temps additionnel (90+3).