Gagnez 285 € grâce à Kylian Mbappe !

Par Publi-communiqué

Face à une équipe du Borussia Dortmund qui devrait jouer son traditionnel jeu offensif, la vitesse de Kylian Mbappe pourrait causer de gros problèmes à la défense du BvB. Et comme lors de la double confrontation avec Manchester City, un but de l’attaquant international tricolore de 18 ans est une option plus qu’envisageable…

Mardi soir à Dortmund, l’AS Monaco a rendez-vous avec son histoire. Le club de la Principauté va affronter son double allemand en quart de finale aller de la Ligue des Champions, à savoir une équipe talentueuse relativement jeune, mais entourée de stars internationales. Parmi les joueurs qui seront sous les projecteurs au Signal Iduna Park, Kylian Mbappe sera à n’en point douter l’homme à suivre. Il faut dire que le nouvel international tricolore n’en finit plus d’affoler les compteurs. Les défenseurs de Manchester City se souviennent encore de ses deux buts à l’aller et au retour en huitième de finale de la Ligue des Champions. Et que dire de la défense caennaise littéralement humiliée par les fulgurances de l’attaquant monégasque.

Mis au repos par Leonardo Jardim face à Angers après un mois de mars particulièrement éprouvant, Kylian Mbappe sera un atout indéniable pour l’ASM face à Dortmund. D’autant qu’il pourra compter sur l’appui d’un Radamel Falcao aussi expérimenté qu’habile pour attirer les défenseurs sur lui. Un argument de poids face à une équipe dont le jeu est résolument porté vers l’offensive et qui ne possède que la 5e défense de Bundesliga (32 buts encaissés en 28 matches de championnat). Si on ajoute les deux buts encaissés à Dortmund face au Real Madrid (2-2) et les quatre buts encaissés lors du carton du BvB face au Légia Varsovie (8-4), tout laisse penser que le tandem Falcao-Mbappe aura forcément l’occasion de faire trembler les filets d'un gardien qui a pris quatre buts face au Bayern Munich samedi (4-1). C’est la raison pour laquelle nous vous proposons de miser sur un but du prodige français de 18 ans face à Dortmund, un but coté à 2,85 chez Betclic.

Pariez donc 100€ sur un but de Kylian Mbappe coté à 2.85 et tentez de remporter 285€ !