Officiel Liga

Getafe - Real Madrid : les compositions officielles

Pour le dernier match de la 34e journée de Liga, Getafe (4e, 54 points) accueille le Real Madrid (3e, 64 points) au Coliseum Alfonso Perez. Après la victoire de l'Atlético de Madrid mercredi soir, la Casa Blanca doit absolument s'imposer pour revenir à quatre longueurs des Colchoneros. De leur côté, les Azulones ont l'occasion de se rapprocher de leurs adversaires du soir et ainsi conforter leur quatrième place.

Pour cette rencontre, Zinedine Zidane conserve son 4-3-3 mais effectue plusieurs changements après le succès contre l'Athletic (3-0). Nacho, Reguilon, Valverde, Isco, Bale et Brahim sont en effet titulaires. En face, José Bordalás aligne un 4-4-2 à plat avec la présence de Damian en défense et celle d'Olivera dans l'entrejeu par rapport au match face au Séville FC (3-0).

Les compositions officielles

Getafe : Soria - Damian, Bruno, Miquel, Cabrera - Mata, Maksimovic, Arambarri, Olivera - Jorge, Duro

Real Madrid : Navas - Carvajal, Nacho, Varane, Reguilon - Valverde, Casemiro, Isco - Bale, Benzema, Brahim