L1 : Saint-Etienne s'en sort bien

Par Arnaud Beaufils

Après les défaites de Nice et de Lyon, l'enjeu était de taille pour l'AS Saint-Etienne cet après midi dans la course aux places européennes. En face, Guingamp ne pointe qu'à une modeste 11e place. Les hommes de Christophe Galtier ont finalement rempli leur objectif, avec patience et expérience. Mais sans écraser leur adversaire.

Ce n'est qu'à la 52e minute que les Verts ont fait la différence grâce à Hamouma. Un but entaché d'une position de hors-jeu. Plusieurs fois mis en danger notamment par Briand, Saint-Etienne a finalement bien resisté avant de doubler la mise sur penalty par Eysseric (87e). Réduits à 10 suite à l'expulsion de Sall (90e), les hommes de Christophe Galtier ont même tué tout suspense après le 3e but de Nolan Roux (93e). 3-0 score final. Un résultat tout de même assez sévère qui place Saint-Etienne à la 4e place.