L2: Nîmes consolide sa deuxième place

Par Abou Cissé

En clôture de la 30e journée de Ligue 2, Brest accueillait Nîmes ce lundi soir. Les deux formations luttent pour une accession en Ligue 1. Dans ce duel, les Nîmois se sont imposés au stade Francis-Le Blé face aux Brestois (0-2). Les visiteurs ont ouvert le score grâce au meilleur buteur du championnat Umut Bozok (0-1, 34e). Juste avant la pause, les Nîmois ont manqué un penalty par le biais de Rachid Alioui (45e).

Ce n'est que partie remise car au retour des vestiaires, les Crocodiles doublent la mise. Sur un corner tiré à deux, Anthony Briancon (0-2,47e) place une tête à bout portant. A noter l’expulsion d'un remplaçant de Brest Alexandre Coeff (65e) pour une contestation trop virulente sur une faute en faveur de Nîmes. Ce nouveau succès permet à Nîmes de conforter sa deuxième place au classement.