La France dispose du Qatar au Tournoi de Toulon

Par Faustine Digonnet

Initialement disputé par l'équipe de France U20, le Tournoi Maurice Revello, anciennement Tournoi de Toulon, oppose cette saison des équipes rajeunies, en raison de la coupe du Monde U20 qui se déroule actuellement en Pologne. L'occasion pour la sélection U18 de Jean-Luc Vannuchi de se tester face à des joueurs plus expérimentés.

Opposés au Qatar pour leur entrée en lice, les coéquipiers de Loïc Mbe Soh se sont imposés sans forcer. Servi superbement par Tom Rapnouil (Toulouse), Yann Godart (Metz) a ouvert le score à la 41e. Les Bleuets ont finalement doublé la mise en fin de rencontre (90e), grâce à un penalty transformé par Adil Taoui (Toulouse). Après une victoire 2-0, ils affronteront le Brésil, mercredi, à 19h30.