La passe décisive et vicieuse de Ronaldinho !

Par Jahed Makhlouf

Hier lors du match de Copa Libertadores entre l’Atlético Mineiro et São Paulo, Ronaldinho a fait le show et a permis à son équipe de s’imposer sur le score de 2 à 1 en délivrant deux passes décisives. L’ouverture du score à la 13ème minute par Jô restera d'ailleurs dans les mémoires.

Ronaldinho qui s’est blessé à la bouche sur une occasion de son équipe est resté auprès du gardien adverse afin de boire à sa gourde alors que le jeu continuait. Mais lorsque le génie brésilien fut remis, il demanda le ballon et délivra un centre en retrait millimétré pour le premier but du match. On notera, bien sûr, que la remise en jeu a été faite sur une touche, cas particulier où les hors-jeux ne sont pas comptabilisés. Ronaldinho un joueur qui a du talent, du vice et de la bouteille …