La réaction cinglante de Coupet après la défaite de l’OL

Par Charles Guilleux

La défaite de l’Olympique Lyonnais sur la pelouse du Racing Club de Strasbourg (3-2), hier soir, à l’occasion de la 37e et avant-dernière journée, dans les ultimes secondes, a eu de quoi agacer une partie des supporters rhodaniens, qui ont notamment exprimé leur colère et leur incompréhension face aux choix tactiques de Bruno Genesio, qui avait fait entrer Cornet et Ferri en lieu et place de Depay et Ndombélé, alors que l’OL menait encore au score (1-2, 88e).

Entraîneur des gardiens de l’équipe lyonnaise, Grégory Coupet est monté au créneau ce matin, sur Twitter, reprochant à ses supporters d’aller contre l’institution. Une sortie rare pour l’ancien gardien international à 34 reprises. «J’hallucine , il n’y a que des personnes négatives et médisantes sur «Tweeter» (sic) un lendemain de défaite ? Vous pensez que lorsque nous avons terminé les saisons troisièmes puis deux fois deuxièmes c’est avec une telle attitude qu’on aurait fini 7 fois champions ?» s’est exprimé Coupet. Un message fort qui pourrait trouver un écho avant la dernière rencontre de la saison, samedi prochain, au Groupama Stadium, face à l’OGC Nice.