LdC : le FC Porto prend une option contre le FK Krasnodar

Affiche du troisième tour préliminaire de la Ligue des Champions, le duel entre le FK Krasnodar et le FC Porto a été fort intéressant. Sur la pelouse de l'Arena Krasnodar, les deux équipes ont montré de belles séquences de jeu, mais ont fait preuve de beaucoup de déchets techniques dans les derniers mètres. Néanmoins, les Portugais menaient aux points après la première période.

Au retour des vestiaires, Krasnodar répondait parfaitement avec les entrées d'Ari et de Magomed Shapi-Suleymanov. Pourtant le score n'évoluait pas malgré une grosse occasion de Rémy Cabella. Ce dernier reprenait un centre de Sergey Petrov qui était repoussée de justesse par le gardien (80e). Toutefois, c'est bien le FC Porto qui prenait l'avantage en tout de fin de rencontre sur un coup franc de Sergio Oliveira (89e). Avec cette victoire 1-0, le FC Porto prend une belle option avant le match retour.