LdC : Naples et le PSG se neutralisent

C'était une rencontre ô combien décisive que disputait le PSG à Naples ce soir. D'autant plus qu'avec la défaite de Liverpool en terres serbes, les Parisiens pouvaient prendre la tête du groupe en cas de victoire. Au final, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (1-1). Après une première période assez équilibrée et pauvre en occasions, c'est Juan Bernat qui ouvrait le score juste avant la pause (45e+2). L'Espagnol avait bien été servi par Kylian Mbappé. De quoi abattre les Italiens ?

Pas vraiment puisqu'au retour des vestiaires, les locaux se rebellaient, avec plusieurs situations chaudes et quelques bonnes interventions de Gianluigi Buffon. Thiago Silva allait cependant faucher Callejon dans la surface. L'arbitre indiquait le point de penalty, et Lorenzo Insigne le transformait parfaitement (1-1, 62e). Le score en est resté là malgré de nouvelles occasions des deux côtés. Naples prend la tête du groupe avec 6 points, comme Liverpool, alors que le PSG est troisième avec 5 points, devant l'Etoile Rouge (4 points).