Coupe du Roi : le Barça détruit Cultural Leonesa

Par Sébastien DENIS

Victorieux 1-0 au match aller, le Barça s'est promené face à la modeste formation du Cultural Leonesa au Camp Nou en l'emportant 4-1 et s'est qualifié de fait pour les 1/8es de finale de la Coupe du Roi.

Les hommes d'Ernesto Valverde ont rapidement ouvert le score par Munir El Haddadi avant que Denis Suarez ne double la mise. Le milieu de terrain espagnol, annoncé à l'OM dans la journée, s'offrait d'ailleurs un doublé à la 70e minute de jeu. L'autre but de la rencontre côté catalan était inscrit par Malcom peu avant la mi-temps. Le club de la région de Leon sauvait l'honneur par l'intermédiaire de Josep Sene Escudero. À noter que Lionel Messi, Luis Suarez et Ousmane Dembelé n'étaient pas présents au coup d'envoi.