Le Celtic s'impose face aux Rangers dans le Old Firm !

Dans une rencontre très rythmée entre les deux frères ennemis du championnat d'Ecosse, le Celtic s'est imposé sur la pelouse des Rangers. Pourtant c'est bien les locaux qui ouvraient le score par l'intermédiaire de Josh Windass (1-0; 3e). L'avantage était de courte durée puisque l'Australien Tomas Rogic égalisait dans la foulée (1-1; 11e). Les Rangers n'abandonnaient pas et Daniel Candeias redonnait l'avantage aux Gers (2-1; 26e).

Juste avant la pause, Moussa Dembélé remettait de nouveau les compteurs à zéro (2-2; 45e +1). Un ancien parisien en cachait un autre puisque Odsonne Edouard (prêté au Celtic) donnait la victoire aux Bhoys (3-2; 69e). Grâce à ce succès, le Celtic dispose désormais de 9 points d'avance sur son dauphin et adversaire du jour.