Le PSG explose Lens, l’OL fait le boulot !

Par Sébastien DENIS

Dans ce week-end de coupe de France plein de surprises, le PSG et l’OL ont su faire respecter leur rang et se sont qualifiés pour les 1/16e de finale devant des adversaires de L1. Le club de la capitale n’a pas fait dans le détail et s’est largement imposé 5-1 face à une équipe lensoise qui a pris l’eau. Pour les grands débuts de Boloni à la tête de Lens, le club artésien n’a rien pu faire devant une séduisante équipe parisienne. Camara (20e), Hoarau (53e sp, 63e), Nenê, et Luyindula ont marqué côté du PSG contre un but pour l’honneur de Eduardo (80e sp).

Dans l’autre rencontre au sommet de la soirée, l’OL a dominé Caen sur le score de 1-0 sur un but de Pape Diakhaté inscrit à la 74e minute. Le club normand quitte la compétition prématurément après s’être vaillamment battu durant toute la rencontre.