League Cup : West Ham punit Chelsea, Boufal régale Southampton !

Par Khaled Karouri

Si le derby mancunien entre United et City est au centre de toutes les attentions ce mercredi soir outre-Manche, une affiche 100% londonienne se tenait par ailleurs quelques minutes plus tôt, puisque les joueurs de West Ham accueillaient ceux de Chelsea à 20h45.

Une rencontre que les Hammers démarraient sur les chapeaux de roue, ouvrant la marque au bout de 11 minutes de jeu par l'intermédiaire de Kouyaté. Même chose au retour des vestiaires, puisque la bande à Payet se mettait rapidement à l'abri par l'intermédiaire d'Edimilson Fernandes (48e). Score final 2-1 cependant, Cahill (90e+4) réduisant la marque dans les arrêts de jeu. Dans le même temps, Southampton a pris le meilleur sur Sunderland (1-0). L'unique buteur de la partie n'est autre que Sofiane Boufal (66e), auteur d'un but de génie d'une frappe côté gauche lucarne opposée. Propre.