Liga : Alavés arrache un point contre Getafe, Valladolid gagne enfin

Auteur d'un bon début de saison en Liga (3 victoires, 1 nul, 1 défaite), Alavés avait l'occasion ce jeudi dans le cadre de la 6e journée du championnat d'Espagne de prendre la troisième place. Mais face à Getafe, l'équipe d'Abelardo Fernández a seulement réussi à arracher un match nul à domicile (1-1). Alors qu'Ibai Gómez a manqué un penalty avant le retour aux vestiaires (41e), Molina a surpris les Babazorros à la 81e minute pour donner l'avantage aux visiteurs mais Calleri a égalisé en toute fin de rencontre pour les locaux (90e+2). Un point qui permet donc à Alavés de passer quatrième, Getafe est dixième.

Dans l'autre rencontre du soir, Valladolid a gagné sa première rencontre de la saison en dominant Levante (2-1). Unal (50e) et Nacho (56e) ont permis aux locaux d'inverser la tendance après l'ouverture du score de Postigo (48e). Avec cette première victoire, la formation de Sergio González sort de la zone rouge et est treizième. Levante glisse au dix-septième rang.