Liga : Getafe ne prend qu'un point contre l'Espanyol

La 14e journée de Liga se poursuivait ce dimanche, avec une rencontre à Barcelone au RCDE Stadium. Dix-neuvième (8 points) avant le match, l'Espanyol accueillait Getafe, huitième avec 20 unités. Si les Pericos voulaient grappiller des points pour se rapprocher du dix-septième, Majorque, les Azulones visaient eux la cinquième place. Mais dans cette partie, les deux équipes n'ont pas réussi à se départager (1-1).

Après seulement trois minutes de jeu, Jaime Mata reprenait de la tête un centre de Mathias Olivera pour ouvrir le score (3e, 0-1). Les locaux revenaient cependant avant la pause grâce à Wu Lei, bien placé sur un corner (45e, 1-1). L'attaquant chinois marquait d'ailleurs son premier but de la saison en championnat. Avec ce résultat, l'Espanyol restait au 19e rang. Getafe passait tout de même 6e.