Liga : Getafe surclasse Mallorca

Après avoir retrouvé l'Europe avec brio, ayant battu Trabzonspor à la maison (1-0), Getafe était de retour aux affaires en Liga en ce dimanche avec une rencontre face au promu Mallorca. Bien supérieurs aux Bermellones, les Azulones se sont imposés sur le score de 4-2 et obtiennent ainsi leur première victoire de l'année en championnat.

Après quelques minutes de jeu seulement, Baba expédiait malencontreusement le cuir au fond de ses filets sur un corner (1-0, 7e). Peu après la demi-heure de jeu, Jorge Molina faisait le break sur penalty (2-0, 33e). Nyom signait le troisième au retour des vestiaires (3-0, 63e). Mais le promu n'abdiquait pas et Budimir, à deux reprises (70e et 77e), réduisait l'écart. Mais Angel, entré en jeu auparavant, calmait les ardeurs des insulaires (4-2, 84e). Getafe grimpe à la onzième place, Mallorca est dix-septième.