Liga : l'Athletic Bilbao et Valladolid dos à dos

Dans le cadre de la 9e journée de Liga, l'Athletic Bilbao (10e, 12 points) accueillait Valladolid (14e, 10 pts) à l'Estadio San Mamés. Après trois matches sans succès en championnat, les Rojiblancos devaient absolument s'imposer pour relever la tête. Les Blanquivioletas, eux, étaient invaincus depuis trois matches en Liga. Et finalement, les deux équipes se sont quittées sur un match nul (1-1).

Après un petit numéro, Williams débloquait la situation pour l'Athletic Bilbao (33e, 1-0). La formation de Gaizka Garitano pensait donc retrouver le goût du succès mais Valladolid revenait en deuxième période. Le malheureux Martinez marquait contre son camp (71e, 1-1). Le score ne bougeait plus. Avec ce match nul, les locaux passent 7es, les visiteurs sont eux 12es.