Liga : l'Atlético Madrid sombre à San Sebastian

Par Cédric Rablat

Dans le cadre de la 33e journée de Liga, l'Atlético Madrid affrontait la Real Sociedad à San Sebastian. Pour l'occasion, Diego Simeone comptait sur un duo d'attaque 100% tricolore avec Antoine Griezmann et Kevin Gameiro. Les choses démarraient mal pour les Colchoneros qui se faisaient surprendre avant la demi-heure de jeu.

Sur la droite, Januzaj délivrait un excellent centre au point de penalty pour Willian Jose dont la frappe ne laissait aucune chance à Oblak (1-0, 27e). Les coéquipiers de Griezmann sombraient dans le second acte. Bien lancé dans la profondeur, Juanmi ajustait Oblak d'un astucieux piqué (2-0, 80e). Ce dernier s'offrait un doublé dans les ultimes secondes grâce à une superbe tête dans la lucarne d'Oblak (3-0, 90+2). Avec cette défaite, les Colchoneros laissaient le FC Barcelone s'envoler au classement.