Liga : la Real Sociedad rattrapée par Levante

Dans le cadre de la 28e journée de Liga, la Real Sociedad défiait Levante ce vendredi soir. Après trois matches sans victoire, l'équipe d'Imanol Alguacil (9e, 35 points) voulait sortir de sa mauvaise passe, tout comme son adversaire du soir (15e, 30 pts), qui restait lui sur trois défaites de rang. Mais à l'Estadio Anoeta, les deux équipes se sont quittées dos à dos (1-1).

Devant son public, la Real Sociedad démarrait bien la rencontre. Sur un centre de Théo Hernandez, Januzaj ouvrait en effet le score à bout portant (26e, 1-0). Levante ne lâchait rien et égalisait en fin de partie. Suite à une combinaison sur corner, Campana trouvait Mayoral qui ajustait Rulli (79e, 1-1). Avec ce nul, les deux équipes conservent donc leur place.