Liga : le Valencia CF rattrapé par Getafe

Dans le cadre de la 6e journée de Liga, le Valencia CF (14e, 5 pts) accueillait ce mercredi soir Getafe (12e, 6 pts) à l'Estadio de Mestalla. Après une défaite et un nul en championnat, le club che voulait se reprendre face aux Azulones, invaincus toutes compétitions confondues depuis la 1ère journée de Liga (défaite 0-1 contre l'Atlético). Finalement, les deux équipes se sont quittées sur un match nul spectaculaire (3-3).

Après l'ouverture du score précoce de Mata pour les visiteurs (1ère), Gomez marquait un doublé pour donner l'avantage au Valencia CF (30e, 34e). Derrière, Kangin Lee faisait le break pour les locaux (39e). Mais en deuxième période, Getafe se reprenait et égalisait grâce à des buts de Jason (66e) et Angel (69e). Avec ce nul, l'équipe d'Albert Celades passe 13e. Celle de José Bordalás est dixième.