Liga : le Valencia CF s'impose face à Alavés

La huitième journée de Liga se poursuivait ce samedi soir avec une rencontre en le Valencia CF et Alavés à l'Estadio de Mestalla. Battu par l'Ajax Amsterdam mercredi en Ligue des Champions, le club che voulait relever la tête. En face, les Babazorros restaient sur une victoire contre Majorque (2-0) en championnat. À la 27e minute, Gomez ouvrait le score pour les locaux grâce à belle frappe croisée du pied droit.

Après la pause, la rencontre était interrompue quelques instants suite à un problème d'éclairage. Pas de quoi perturber les Blanquinegros, qui doublaient la mise ensuite avec un penalty de Parejo (80e, 2-0). La réduction du score de Perez ne changeait rien (89e, 2-1). Avec cette victoire, le Valencia CF passe 8e. Alavés est 15e.