Liga : Levante renverse Villarreal

La deuxième journée de Liga se poursuivait ce vendredi soir avec une rencontre entre Levante et Villarreal au Stade Ciutat de València, après la victoire du Séville FC contre Grenade (1-0). Battus par Alavés le week-end dernier (0-1), les locaux voulaient lancer leur saison devant leur public. De leur côté, les visiteurs restaient sur un match nul spectaculaire contre Grenade justement (4-4). Et finalement, les Granotes ont remporté cette partie sur le score de 2-1.

C'était pourtant mal parti puisque le sous-marin jaune débloquait la situation dès la 3e minute grâce à Moreno. Malgré de nombreuses occasions, les hommes de Javier Calleja ne faisaient pas le break et le payaient après la pause. Car Roger, grâce à deux penaltys (68e, 73e), offrait la victoire à Levante alors que Morales avait manqué l'égalisation, toujours sur penalty (65e). L'équipe de Paco López est donc 9e, Villarreal descend à la 12e place.