Liga : Malaga donne la leçon à Séville

En jambes depuis l'arrivée de Michel sur leur banc, les Boquerones accueillaient Séville ce soir. Et ils se sont imposés sur le score de 4-2. Si Franco Vazquez, avec un peu de réussite, avait donné l'avantage aux Sévillans (30e), Fornals n'a pas mis longtemps à égaliser d'une frappe puissante de l'extérieur de la surface (38e).

Au retour des vestiaires, Sandro Ramirez mettait les siens devant (51e), mais Vazquez signait un doublé (57e). Malaga a ensuite pris l'ascendant, et sur un coup franc botté par Sandro, Llorente mettait bien la tête (77e). Juankar pliait la rencontre après un penalty raté par l'ancien du Barça (89e). Coup dur pour Séville dans la course pour la troisième place, puisque les Andalous sont à 3 pts de l'Atlético, avec le goal average particulier en faveur des Colchoneros.