Liga : Osasuna bat l'Espanyol Barcelone

Par Lucas Billard

La première rencontre de ce dimanche, dans le cadre de la 27e journée de Liga, avait lieu à 12h dans la péninsule ibérique. En déplacement sur la pelouse d'Osasuna, l'Espanyol Barcelone, lanterne rouge du championnat, s'est incliné par le plus petit des scores (1-0). Buteur sur penalty, Roberto Torres a inscrit l'unique réalisation de cette rencontre dès l'entame de la seconde période (51e).

Les Catalans, derniers de Liga avec 20 points, soit 6 de moins que le premier non relégable, le Celta de Vigo, ont également perdu leur gardien, Diego Lopez, exclu pour avoir reçu deux cartons jaunes (60e, 83e). Après deux défaites de rang, Osasuna (11e, 34 points) se ressaisit et est englué dans le ventre mou.