Liga : remontada dingue de Séville à La Corogne

Avec une équipe plus ou moins remaniée, Sampaoli ayant laissé plusieurs cadres comme Nasri ou Vitolo sur le banc d'entrée, Séville a arraché une victoire in-extremis (3-2) sur la pelouse du Deportivo La Corogne. Ryan Babel, dont le contrat avec le Depor expire fin décembre, a mis les siens sur de bons rails avec un but de la tête dès la première minute.

Plus tard, Florin Andone doublait la mise sur une superbe action individuelle (2-0, 42e). Dans la foulée, juste avant la pause, Steven N'Zonzi réduisait l'écart (2-1, 44e). Vitolo, entré en cours de rencontre, parvenait à égaliser en fin de match, après plusieurs situations chaudes en faveur des Andalous (2-2, 87e). Et dans les arrêts de jeu, c'est Mercado qui offrait la victoire aux siens (2-3, 92e) ! Avec cette victoire, la formation de Jorge Sampaoli remonte provisoirement à la 3e position, devançant l'Atlético et Villarreal. Le Depor reste lui seizième.