Liga : Séville retrouve la victoire contre la Real Sociedad

Grosse affiche de Liga ce soir, avec un duel entre deux équipes bien placées en haut de tableau, Séville et la Real Sociedad. En cas de victoire, les Basques pouvaient même prendre la tête du championnat. Mais les Andalous, sur deux défaites de rang, ont retrouvé leur meilleur niveau et se sont imposés 3-2.

Il n'a pourtant fallu attendre que quelques minutes pour qu'Adnan Januzaj récupère le ballon en moitié de terrain adverse avant d'envoyer un véritable caviar pour Oyarzabal, qui concluait à merveille (0-1, 4e). Mais Nolito allait vite égaliser profitant d'un caviar de Banega (1-1, 18e). En deuxième période, Lucas Ocampos mettait les Andalous devant d'une frappe puissante (2-1, 47e), et Franco Vazquez faisait le break (3-1, 81e). Servi par Odegaard, Portu parvenait à réduire l'écart (3-2, 86e). Les deux formations comptent 13 points, mais la Real Sociedad reste devant, à la cinquième place, grâce au goal average.