Liga : Valence s'impose dans la douleur face à Malaga

Par Stéphane Tan

Au programme de ce samedi soir, un match des extrêmes entre Malaga et Valence, respectivement lanterne rouge et troisième de Liga. Le club ché s'est imposé dans la difficulté sur le score de 1-2. Sur un corner tiré par Recio, son coéquipier Brown Ideye a ouvert le score pour Malaga d'une frappe imparable qui est rentrée avec l'aide du poteau (1-0, 27e).

Il a fallu attendre la 80ème minute pour voir les hommes de Marcelino revenir au score par l'intermédiaire de Francis Coquelin, buteur de la tête sur corner. Après avoir endossé le rôle de passeur, Daniel Parejo s'est mué en buteur pour donner la victoire aux siens sur penalty (1-2, 85e). Le club andalou reste la lanterne rouge de la Liga, avec 13 points au compteur.