Liga : Valence s'impose in extremis contre Huesca !

Duel entre équipes mal classées ce midi à Mestalla, où Valence (14e) accueillait la lanterne rouge, Huesca. Et les deux équipes se sont quittées sur une victoire in extremis des locaux 2-1, dans lequel il y aura eu bon nombre de situations chaudes des deux côtés.

C'est Dani Parejo qui mettait les Ches devant au score, bien servi par Cheryshev (1-0, 25e). Le promu continuait cependant de s'offrir de belles occasions, mais il fallait attendre la 72e minute pour qu'il soit enfin récompensé, grâce à ce penalty bien tiré par le Cucho Hernandez, qui avait été fauché par Soler (1-1, 72e). Ferreiro touchait même la barre sur coup franc (88e), et dans les tous derniers instants de la partie, Piccini donnait la victoire aux siens d'une belle frappe dans la surface (2-1, 93e) ! Valence remonte à la huitième position.