Ligue 1 : Bordeaux enfonce encore un peu plus Guingamp

Lanterne rouge de la Ligue 1, l'En Avant de Guingamp recevait les Girondins de Bordeaux qui pointait à une triste 19e place. Une rencontre importante pour deux équipes qui avaient besoin de glaner des points. Les visiteurs ouvraient le score juste après la mi-temps avec un but de François Kamano (1-0, 53e).

La réaction guingampaise venait sur penalty suite à une faute de Pablo. Marcus Thuram se chargeait de transformer la sentence (1-1, 70e). Finalement, Bordeaux s'offrait la victoire grâce à l'entrant Yann Karamoh (2-1, 80e). Nicolas De Préville se chargeait d'enfoncer le clou dans le temps additionnel (3-1, 90e +5). Avec ce succès, les Girondins sortent de la zone rouge. Guingamp concède de son côté un sixième revers de rang.