Ligue 1 : l'OM chute à Nîmes !

Dernier match de la deuxième journée de Ligue 1 ce soir, avec Nîmes qui accueillait l'Olympique de Marseille dans son antre. Et le promu a créé la surprise, en s'imposant sur le score de 3-1 face aux troupes de Rudi Garcia.

Bouanga mettait les locaux devant après avoir enrhumé Sakai (1-0, 34e), mais Florian Thauvin répondait avec un superbe ballon piqué au retour des vestiaires (1-1, 49e). Peu après, Thioub redonnait l'avantage à son équipe sur un contre éclair des Nîmois (2-1, 62e). On notera aussi la blessure de Mandanda, qui a dû quitter les siens à la 66e minute de jeu. Les Phocéens n'ont pas pu revenir au score et Ripart pliait la rencontre (3-1, 87e). Nîmes totalise déjà 6 points en 2 journées !