Ligue 1 : le MHSC s'impose à Bordeaux et dépasse Nice

Par Constant Wicherek

Avant les rencontres de Ligue des Champions, un match en retard de Ligue 1 se jouait ce soir en Gironde. En effet, les Bordelais, qui attendent de pied ferme leur nouvel entraîneur Paulo Sousa, accueillaient les joueurs de Montpellier.

Tout ne s'est pas bien passé pour l'intermédiaire Éric Bedouet. En effet, le club aquitain s'est incliné sur le score de deux buts à un. Paul Lasne a inscrit la première réalisation de la partie (0-1, 20e). La joie sera de courte durée puisque Toma Basic égalise en contrant une frappe totalement ratée de Nicolas de Préville (1-1, 35e). Mais le retour des vestiaires sera fatal pour Koundé et les siens puisque Daniel Congré trouvera les filets de Costil moins de dix minutes après avoir retrouvé le rectangle vert (1-2, 51e). Montpellier repasse à la septième position en dépassant Nice tandis que Bordeaux s'enlise à la treizième place.