Ligue 1 : le PSG se fait plaisir contre Saint-Etienne avant Liverpool

Le PSG poursuit son sans-faute en ce début de saison. Déjà vainqueur de ses 4 premiers matches, le champion de France en titre n'a pas tremblé lors de la réception de Saint-Etienne au Parc des Princes en s'imposant assez largement sur le score de 4-0. Les absences de Neymar et Mbappé n'ont pas vraiment gêné et ont même permis à d'autres éléments de se faire remarquer.

C'est notamment le cas de Julian Draxler, premier buteur à la 22e. Les Verts ont fait alors jeu égal mais ont fini par craquer sur un penalty provoqué, et transformé par Cavani (51e). Di Maria a corsé l'addition (76e) avant de voir le jeune Moussa Diaby inscrire le premier but de sa carrière (84e). Tuchel a pu profiter de cette rencontre pour faire tourner son effectif (Verratti et Bernat jouaient leurs premières minutes en championnat, Draxler fêtait sa première titularisation) et préparer dans la sérénité le premier grand rendez-vous de la saison contre Liverpool en Ligue des Champions.

Retrouvez le film de la rencontre sur notre live.