Ligue 1 : Reims bat Nantes et revient sur l'OM et Saint-Etienne

Par Arthur Noet

Le surprenant Stade de Reims recevait cet après-midi le FC Nantes pour le compte de la 29e journée de Ligue 1. En effet, les Champenois voulaient revenir à hauteur de Saint-Etienne, vainqueur hier soir de Caen (0-5). En face, les Canaris avaient la ferme intention de prendre de l'avance sur la zone de relégation. Mais c'est bien Reims qui l'a emporté (1-0).

La première occasion était pour Pallois, mais le défenseur nantais ne cadrait pas (36e). Dans l'autre sens, Dia manquait également la cible (38e). Finalement, au retour des vestiaires, Oudin ouvrait le score d'une superbe frappe (59e). Les Champenois l'emportaient après l'expulsion de Girotto (90e) et reviennent ainsi à un point de l'OM, 4e, mais également à hauteur des Verts, 5es.