Ligue 2 : Brest au ralenti au Gazélec, Lorient enchaîne, Nancy surprend Le Havre

Résultats aléatoires pour les candidats à la montée lors de ce multiplex de la 25e journée de Ligue 2. Brest est allé faire match nul sur la pelouse du Gazélec 1-1 grâce à un nouveau but de Charbonnier. Dans le même temps, Lorient a enchaîné une quatrième victoire de suite, en dominant le Red Star 2-1. Les Merlus sont à 4 points des Brestois.

Le Havre lui réalise une très mauvaise opération en concédant une défaite surprise à la maison contre Nancy 2-0. L'ASNL en profite pour céder la place de lanterne rouge au Red Star. Le Paris FC aussi peut se mordre les doigts après ce nul 1-1 face à l'ACA. Devant pendant une heure, les Parisiens ont vu Ajaccio égaliser dans les arrêts de jeu. Ils se retrouvent à 3 points du podium.

Les résultats du soir :

Niort 1 - 1 Troyes : Leautey (13e) ; Allagbé (csc 67e).

Auxerre 1 - 0 Clermont : Fomba (89e).

Châteauroux 1 - 2 Orléans : Sissako (76e) ; Benkaïd (51e), Lecoeuche (69e).

Valenciennes 3 - 2 Grenoble : Cabral (33e, 42e) ; Romil (sp 59e) ; M'Changama (sp 20e), Sotoca (75e).

Lorient 2 - 1 Red Star : Hamel (11e), Lemoine (27e) ; Camara (83e).

Le Havre 0 - 2 Nancy : Ngom (40e), Dias Goncalves (51e).

Gazélec 1 - 1 Brest : Armand (23e) ; Charbonnier (60e).

Paris FC 1 - 1 Ajaccio : Nomenjanahary (33e) ; Coutadeur (90e+3).