Ligue 2 : Coup d'arrêt pour Monaco et Nantes !

L'AS Monaco perd pied au Stade Océane ! Le club de la Principauté s'est incliné contre Le Havre (2-1) et concède sa première défaite après quatre victoires consécutives. Bonnet (28ème) et Rivière (78ème) ont mis fin à cette série alors que Kagelmacher (74ème) avait redonné espoir aux Monégasques.

Même chose pour Nantes qui s'est incliné après trois victoires de rang contre Arles-Avignon 2-1 grâce a des réalisations de Suarez (35ème) et de Sangare (55ème) contre un but de Djordjevic (88ème) pour les Canaris. Caen marquent aussi un coup d'arrêt après son nul contre Sedan 2 buts partout. Enfin Auxerre n'y arrive pas à l'extérieur ! Les Bourguignons se sont inclinés contre Tours (1-0) avec un but sur pénalty inscrit par Blayac (74ème). Les cadors souffrent !

Retrouvez ici le classement de Ligue 2

Les résultats de la soirée :

Guingamp 2 - 1 Châteauroux Yatabaré (33ème et 42ème) pour Guingamp Imbula CSC (49ème) pour Châteauroux

Sedan 2 - 2 Caen Pogba (3ème) et Le Bihan (85ème) pour Sedan Duhamel (39ème) et Wague (88ème) pour Caen

Tours 1 - 0 Auxerre Blayac (74ème sp) pour Tours

Laval 0 - 1 Nîmes Gragnic (78ème) pour Nîmes

Le Mans 3 - 1 Clermont Cissé (21ème et 26ème) et Thomas (79ème) pour Le Mans Avinel (81ème) pour Clermont

Dijon 2 - 1 GFC Ajaccio Corgnet (81ème) et Thil (88ème) pour Dijon Verdier (13ème) pour Ajaccio

Istres 1 - 0 Niort Tardieu (88ème) pour Istres

Arles-Avignon 2 - 1 Nantes Suarez (35ème) et Sangare (55ème) pour Arles-Avignon Djordjevic (88ème sp)

Le Havre 2 -1 Monaco Bonnet (26ème) et Rivière (78ème) pour Le Havre Kagelmacher (74ème) pour Monaco