Ligue 2 : l’ACA remporte le derby, Sochaux tombe face à Troyes !

Par Richard Rizza

Deux rencontres de Ligue 2 avaient lieu en ce lundi soir. La première concernait le derby ajaccien entre le Gazélec et l’ACA sur la pelouse du promu. La seconde opposait les relégués de Ligue 1 sochaliens aux séduisants troyens qui sont en train de réaliser un beau début de saison.

Et le bouillant derby corse a été remporté par l’ACA sur le score de 2-0. Nicolas Fauvergue a ouvert le score (15e) et Oliech a doublé la mise avant la fin de la première période (34e). Le Gazélec a terminé la rencontre à 10 contre 11 après l’exclusion de Julian François à la 28e minute. Dans le même temps, Sochaux est tombé à domicile face aux Troyens. Le jeune Corentin Jean (19 ans), déjà buteur contre Châteauroux, a récidivé à Bonal (39e). En seconde mi-temps, Ayasse a inscrit le deuxième but des siens (68e). La formation de l’Aube est leader de Ligue 2 et compte trois victoires en trois matches.