Ligue 2 : Le Havre et Reims caracolent en tête

Par Stanislas Stantchev

Le début de saison canon du Havre continue de plus belle ce vendredi soir. Le leader du championnat s'est imposé sur le fil à domicile face à Valenciennes (1-0) grâce à un but en fin de match de Mateta (86e). Reims, qui a marqué trois buts en quatre minutes, reste deuxième après sa large victoire contre Bourg-en-Bresse (3-0).

Dans les autres matches de cette quatrième journée, Tours reste lanterne rouge avec une quatrième défaite (1-2) sur le terrain de Niort. Sochaux descend du podium après son nul à Nancy (2-2). Lorient en profite pour monter dans le top 3 grâce à sa victoire à Clermont (0-2).

Le classement de la Ligue 2 ici.

Les résultats du soir :

• AC Ajaccio 2-0 Paris FC : Cavalli (64e, s.p.), Laci (81e).

• Auxerre 1-3 Orléans : Bouby (43e, c.s.c.) ; Cambon (25e), Monfray (37e), Cissokho (56e).

• Clermont 0-2 Lorient : Bouanga (59e), Selemani (62e).

• GFC Ajaccio 1-0 Quevilly-Rouen : Clerc (74e).

• Le Havre 1-0 Valenciennes : Mateta (86e).

• Nancy 2-2 Sochaux : Hadji (12e), Ba (16e) ; Tardieu (20e), Martin (87e).

• Niort 2-1 Tours : Grange (43e), Roye (76e, s.p.) ; Miguel (63e).

• Reims 3-0 Bourg-en-Bresse : Chavalerin (48e), Chavarria (50e), Siebatcheu (52e).