Ligue 2 : Le Havre revient de loin face à Lorient

Par Cédric Rablat

Cet après-midi se déroulait le choc de cette onzième journée de Ligue 2 entre Le Havre et Lorient. Les hommes de Christophe Pelissier leaders avant le coup d'envoi, pouvaient prendre le large au classement. Les Merlus ouvraient rapidement le score par Bozok bien servi par Le Goff (0-1, 1ère). Peu après la demi-heure de jeu, le club breton effectuait le break grâce à Hamel (0-2, 33e).

Les hommes de Paul Le Guen vexés réagissaient juste avant la pause grâce à leur buteur Kadewere sur penalty (1-2, 45+4). L'attaquant zimbabwéen inscrivait son onzième but de la saison. Dans les dernières minutes, le HAC recollait au score grâce à un but de Thiare, bien servi par Meras (2-2, 83e). Malgré ce résultat nul, Lorient restait en tête de la Ligue 2 mais se trouvait sous la menace du RC Lens (match lundi face à Auxerre).