Ligue 2 : Lorient accroché par le RC Lens

Au moment d’accueillir Lens dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1, les Lorientais avaient l'occasion de remonter sur le podium. D'autant plus que le Racing Club de Lens reste actuellement sur deux défaites contre Orléans (1-0) et Sochaux (1-0). Après une entame de match assez stérile, Lorient va tranquillement hausser le ton. Il faut cependant attendre la fin du premier acte pour voir les Merlus prendre l'avantage. Suite à une erreur de Dusan Cvetinovic, le défenseur Lindsay Rose reçoit le ballon et le propulse d'une tête puissante dans le but adverse (1-0; 44e).

La victoire semble se diriger vers Lorient mais Dusan Cvetinovic est à la réception d'un centre en toute fin de rencontre. Le Serbe se rattrape de sa bévue et remet les deux équipes à égalité. Il permet à son équipe de repartir avec le point du match nul (1-1; 84e). C'est un accroc pour Lorient qui piétine à la cinquième place du championnat et qui reste à une longueur du podium.