Ligue 2 : Lorient freiné à Bourg-en-Bresse, Auxerre coule toujours

Lorient aurait pu profiter de cette 19e journée de Ligue 2 et de son déplacement dans un club qui va mal, Bourg-en-Bresse, pour mettre la pression sur Nîmes et Reims, les deux premiers au classement. Mais, menés 2-0, les Merlus sont tout de même revenus au score pour arracher un nul 2-2. Ils restent trois points derrière les Crocodiles.

En parallèle, Auxerre a vécu une soirée cauchemardesque à Ajaccio avec une défaite 3-1 marquée par deux buts contre son camp de Tacalfred et Ba. Brest s'est lui imposé 4-1 à Quevilly. Le Paris FC a forcé la décision à Nancy 1-0 avec un but dans les dernières minutes de Ech-Chergui. Le Havre aussi réalise une bonne opération avec une victoire 2-1 face à Niort.

Le classement de Ligue 2 ici.

Les résultats du soir :

• Clermont 0 - 2 Sochaux : Robinet (62e), Lasme (83e)

• Châteauroux 0 - 0 Orléans :

• Nancy 0 - 1 Paris FC : Ech-Chergui (90e+1)

• Quevilly-Rouen 1 - 4 Brest : Gakpa (51e) ; Bernard (29e), Diallo (64e), Butin (69e), Faussurier (83e).

• Bourg-en-Bresse 2 - 2 Lorient : Merdji (12e), Martin (16e) ; Marveaux (21e), Bouanga (51e).

• Le Havre 2 - 1 Niort : Assifuah (21e), Bonnet (69e) ; Dona Ndoh (14e).

• Ajaccio 3 - 1 Auxerre : Tacalfred (csc 14e), Nouri (60e), Ba (csc 64e) ; Philippoteaux (sp 86e).