Ligue 2 : Lorient rechute face à Chambly

Le FC Lorient traverse décidément une période délicate. Malgré le chemin de la victoire retrouvé le week-end passé, qui faisait suite à deux défaites consécutives, le club breton s'est à nouveau incliné ce samedi dans le cadre de la 27e journée de Ligue 2. Les Merlus ont chuté chez eux face à Chambly 2-1.

Sous une pluie battante (le match a même dû être interrompu au bout de quelques minutes), le promu s'est imposé grâce à un doublé de Correa (9e, 40e). Lorient avait un temps égalisé grâce à un but contre son camp gaguesque de Padovani (21e). Le leader n'a plus que quatre points d'avance en tête, alors que Chambly se donne un bon bol d'air frais. Le club de l'Oise possède désormais neuf points d'avance sur le barragiste.