Ligue 2 : Metz écrase l'AS Nancy

Par Constant Wicherek

Ce mardi se jouait un match en retard de la 19e journée de Ligue 2 et non des moindres. En effet, les Messins accueillaient à Saint-Symphorien l'AS Nancy qui va un petit peu mieux qu'en fin d'année. Mais cela n'a pas vraiment changé grand-chose face aux leaders de Ligue 2.

En effet, la première période était déjà à sens unique, mais surtout le FC Metz a été aidé un petit peu par l'arbitrage après que Dembele, le meilleur buteur de Nancy a écopé d'un carton rouge (19e). Peu avant la pause, le serial buteur Niane ouvrait la marque d'une frappe surpuissante (1-0, 41e). La deuxième mi-temps ne sera guère mieux pour les visiteurs puisqu'ils encaisseront deux nouveaux buts par Maiga (74e) et Niane (81e), qui s'offre donc un doublé. A noter que le premier tir nancéien est arrivé à la 93e minute...