Ligue 2 : Nancy fait tomber Lens !

Par Raphael Didio

Après le match de nul d'Angers à Caen (1-1) et la défaite de Troyes face à Tours (1-2) hier soir, Lens avait l'occasion de prendre un peu le large sur ses poursuivants et se rapprocher de Metz en tête du classement. C'est raté pour les Sang-et-Or, qui se sont inclinés cet après-midi 1-0 à Nancy.

Suite à une main de Kantari, les Nancéiens obtiennent un penalty logique et transformé par Alexandre Cuvillier avec une subtile panenka qui trompe Areola (40e). Ce sera l'unique but de la rencontre. Lens rétrograde à la troisième position, à égalité de points avec Angers, et voit Nancy passer en 5e position, à trois longueurs des Lensois. Dernière rencontre de cette 16e journée de Ligue 2 lundi soir, avec le leader Metz qui reçoit Auxerre.