Ligue 2 : Vannes fait tomber le RC Lens !

Par Sébastien DENIS

Auteur d’une belle victoire lors de la première journée de Ligue 2, le RC Lens a connu sa première défaite ce soir face au modeste promu vannetais (2-1).

Malgré un bon début de match et l'ouverture du score de Boukari juste avant la mi-temps (45e), les Nordistes ont été incapable de tenir leur rang et pire ils ont cédé par deux fois sur un but de Delhommeau avant de sombrer définitivement à la 84e minute par l’intermédiaire d’un penalty transformé par Sammaritano (84e).

Fort du plus gros budget de la Ligue 2, le RC Lens vient d’apprendre à ses dépends que ce championnat est loin d’être une sinécure. Le club artésien se retrouve déjà à trois longueurs de son adversaire du soir et de Strasbourg et Metz, eux aussi relégués mais bien plus habitués aux affres de la Ligue 2