Ligue 1 : l'OM renverse Dijon et enchaîne !

Qu’elle fait du bien à l’OM celle-là. Trois jours après sa victoire face à Bordeaux et avec une équipe complètement remaniée, le club phocéen a enchaîné ce vendredi soir lors de la 24e journée de Ligue 1. En déplacement à Dijon, les Marseillais ont fini par l’emporter 2-1. Avec ce précieux succès, l’OM remonte à la 5e place du championnat.

Pourtant, c’est bien le DFCO qui a ouvert la marque. Marié profitait d’une frappe vicieuse de Chafik mal repoussée par Mandanda pour ouvrir le score (18e). Malgré plusieurs opportunités, les Bourguignons ne parvenaient pas à faire le break. Marseille saisissait cette opportunité pour revenir dans la partie. Sur corner, Balotelli égalisait grâce à une déviation de Thauvin (56e). Ocampos donnait ensuite l’avantage aux siens d’un exploit individuel. L’Argentin mystifiait Yambéré d’un petit pont avant de marquer d’une grosse frappe (74e).

Revivez le live commenté de la rencontre.