Liverpool : les regrets de Klopp

Par Aurélien Léger-Moëc

Sensations bizarres pour l'entraîneur de Liverpool ce mardi soir. Les Reds ont d'abord atomisé l'AS Roma en menant 5-0 à la 68e minute, avant d'encaisser deux buts en fin de rencontre qui relancent, un peu, le suspense avant le match retour prévu la semaine prochaine en Italie. Au micro de BT Sport, Jürgen Klopp ne pouvait pas ignorer la mauvaise fin de match de ses hommes malgré la démonstration offensive.

« Nous avons fait le match parfait pendant 80 minutes. Défensivement, nous avons fait une erreur. Il n'y a pas penalty pour la Roma, nous sommes tous d'accord là-dessus, mais l'arbitre l'a accordé et il y a eu 5-2 au final. 5-0 ou 5-1, cela aurait été mieux mais 5-2, c'est un score fantastique. Nous avons eu tellement d'occasions dans le dos de leur défense qu'ils n'ont pas su quoi faire. Nous aurions pu marquer encore plus. Tout ça, c'est super, mais il y a quand même un sentiement de déception à cause des deux buts encaissés. Demain, cela ira mieux. J'aurais signé avant le match pour un succès 5-2. Mais quand je vois la physionomie du match, je trouve que c'est dommage finalement.»